Военная психофизиология
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Военная психофизиология
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Военная психофизиология
Система вассалитетаИспользование бенефициарной формы пожалований крупными землевладельцами привело к складыванию отношений вассалитета: вассал зависел от сеньора, пожаловавшего бенефиций, приносил последнему клятву верности и исполнения службы. Одной из непосредственных причин введения бенефициарной системы была необходимость создания конницы. Вооруженные всадники должны были быть состоятельными людьми, чтобы иметь коня и вооружение. Постепенно на протяжении трех веков сформировалось военное сословие рыцарей, у французов их называли шевалье. По мере укрепления феодальной собственности на землю в IX в. бенефиции превращались в лены, или феоды, представлявшие собой пожалования вассалам, которые передавались по наследству, однако военная служба оставалась условием владения леном. Благодаря системе вассалитета рыцари были включены в систему ленного держания земли и тем самым — в систему управления. Военная служба стала неотделимой от земельной собственности.
Реформы Карла Мартелла не остались безрезультат...2.5023324489593506
Развитие военного производства
Со второй половины 1942 г. промышленное производство стало увеличиваться. К 1945 г. ведущие отрасли, тяжелой промышленности увеличили производство по сравнению с 1942 г. (но не с 1940 г.!) в 1,5—2 раза.
Конечно, в основном росла военная промышленность. Уже отмечено, что даже в 1942 г. по производству танков, самолетов, артиллерийских орудий СССР обогнал Германию. За годы войны выпуск военной продукции увеличился в 2,5 раза, в том числе танков и самолетов — в 3 раза. Если в начале войны СССР имел втрое меньше танков и самолетов, чем Германия, то в начале 1945 г. танков у нас было в 2,8 раза больше, чем в Германии, артиллерийских орудий — в 3,2 раза, а самолетов — в 7,5 раза. Такие цифры и соотношения приведены в 5-м томе "Истории социалистической экономики СССР". А германский генерал Типпельскирх в своей "Истории мировой войны" писал, что к концу войны на каждый немецкий танк приходилось 7 советских и на каждое немецкое орудие — 20 советских. По производству оружия к концу войны СССР...2.2787296772003174
Административно-правовой статус государственной службы в Российской Федерации
В настоящее время вопросы прохождения гражданами РФ государственной службы регулирует Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации", которым определяются правовые и организационные основы системы государственной службы РФ, в том числе системы управления этой службой.
Государственная служба Российской Федерации - это профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации по обеспечению исполнения полномочий: Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов, субъектов РФ, органов государственной власти субъектов РФ, иных государственных органов субъектов РФ, а также лиц, замещающих должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов, и лиц, замещающих должности, устанавливаемые конституциями, уставами, законами субъектов РФ для непосредственного исполнения полномочий государст...2.1576530933380127
Экономика государства Вилжаянагар
Наряду с большинством исламизированных государств в Индии, на юге на рубеже XV—XVI вв. возникло индуистское государство Виджаянагар, централизованная администрация которого многое заимствовала у своих мусульманских соседей, хотя сложные формы ее землевладения сохраняли доисламские черты. Об экономике этого государства, об особенностях его жизни можно судить не только по индийским свидетельствам, но и по воспоминаниям иноземных купцов, посетивших Виджаянагар, итальянца Николо Конти и русского купца Афанасия Никитина.
Самым могучим из всех государей Индии считали виджая-нагаского магараджу. В Виджаянагаре наряду с государственными землями существовало большое количество частных земель: собственность султана, собственность храмов, крупная и мелкая собственность феодальной знати. Виджаянагар вел постоянные войны с государством Бахмани, предпринимавшим многочисленные попытки овладеть им, в силу чего военная знать играла в нем ведущую роль. Получая от государства большие земли, она должна...1.4464728832244873
Похожие темы:
- Военная психофизиология
- Психофизиология сна
- военная психология
- Иностранная военная интервенция
- Военная реформа в Российской Федерации
- Военная служба и порядок ее прохождения
- Государственная гражданская и военная служба
- Военная служба и порядок её прохождения
- Военная индустрия и торговля оружием
- Экономическая и военная база дома Тайра
- Национальная безопасность и военная политика России
- Гражданская и военная бюрократия в механизме государства
- Военная организация и религия восточных славян
- Этногенез гуннов. Государственная и военная организация
- Военная мощь Ирана двадцать лет: от пепла до алмаза
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Риск банкротства и методы его оценки
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами.
Вопрос о несостоятельности (банкротстве) - один из самых ключевых для экономики любой страны.
В основе института банкротства лежит эффективное законодательство, которое определяет условия открытия и порядок конкурсных процедур, права и обязанности основных участников процедуры банкротства таким образом, что позволяет разрешить конфликт интересов, создает стимулы для экономического развития, поддерживает конкуренцию.
Банкротство является кризисным состоянием и его преодоление требует специальных методов финансового управления. Рыночная экономика выработала обширную систему финансовых методов диагностики банкротства и выработала методику принятия управленческих решений в условиях угрозы банкротства. Эта методика предназначена не только для ситуаций, когда кризис очевиден и необходимо принимать неотложные меры по стабилизации, а для всех предприятий, работающих в рыночных условиях, поскольку ее специфика позволяет выявить на ранней стадии и устранить негативные факторы развития предп